オール小豆島産『豆腐の焼きレモン漬け』
Category: 島暮らし
友達がFBでシェアしてたレシピ。『豆腐の焼きレモン漬け』
材料は、豆腐・レモン・鷹の爪・塩・オリーブオイル。
ん、全部うちにあるやん!しかも全部小豆島産やん!
ということで超贅沢なオール小豆島産『豆腐の焼きレモン漬け』
1日置くとおいしいらいいので、明日の昼に食べてみよう。そうや、りっちゃんの全粒プレーンパンと一緒に食べよう。うん、そうしよう!たぶん僕はパクチーをドカッとのっけちゃうんだろうな。うん、そうしよう!

https://vegetable.oisix.com/article/recipe/467/?mi2=fb&hosid=1188
材料は、豆腐・レモン・鷹の爪・塩・オリーブオイル。
ん、全部うちにあるやん!しかも全部小豆島産やん!
ということで超贅沢なオール小豆島産『豆腐の焼きレモン漬け』
1日置くとおいしいらいいので、明日の昼に食べてみよう。そうや、りっちゃんの全粒プレーンパンと一緒に食べよう。うん、そうしよう!たぶん僕はパクチーをドカッとのっけちゃうんだろうな。うん、そうしよう!

https://vegetable.oisix.com/article/recipe/467/?mi2=fb&hosid=1188