FC2ブログ

オール小豆島産『豆腐の焼きレモン漬け』

Category: 島暮らし  

友達がFBでシェアしてたレシピ。『豆腐の焼きレモン漬け』
材料は、豆腐・レモン・鷹の爪・塩・オリーブオイル。
ん、全部うちにあるやん!しかも全部小豆島産やん!
ということで超贅沢なオール小豆島産『豆腐の焼きレモン漬け』
1日置くとおいしいらいいので、明日の昼に食べてみよう。そうや、りっちゃんの全粒プレーンパンと一緒に食べよう。うん、そうしよう!たぶん僕はパクチーをドカッとのっけちゃうんだろうな。うん、そうしよう!
16711n.jpg

https://vegetable.oisix.com/article/recipe/467/?mi2=fb&hosid=1188
関連記事

 2017_02_14


Comments


 管理者にだけ表示を許可する


01  « 2020_02 »  03

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

プロフィール

瀬戸内・小豆島の築90年になる古民家に暮らす。小豆島に引越し6年目。どうしようもない旅好き夫婦と一男三女。旅するように島の暮らしを楽しみたい。

Author:瀬戸内・小豆島の築90年になる古民家に暮らす。小豆島に引越し6年目。どうしようもない旅好き夫婦と一男三女。旅するように島の暮らしを楽しみたい。

検索フォーム




PAGE
TOP.