FC2ブログ

子鹿の肉をいただいた。
冬野菜もたくさんやってきた。
風呂場を片付けて掃除し、シオリの脱衣スペースを作った。
ストーブ点火。お鍋。
上空の風の音。

冬の始まり。

shiho
スポンサーサイト



 2016_12_11



15401131_1416750265032381_5632413264133685186_n.jpg

なんと贅沢、ジビエランチ。
中山でとれた小鹿の肉でひろこちゃん(Hiroko Suzuki)が作ってくれたハーブソーセージ。それとシホが作ったロースト鹿肉のカレーピラフ。さらに僕が丹精こめて育てた(ほんとは勝手に自生した)パクチーてんこ盛り。サイコーにおいしかった。ジビエレストランやろっかなwww
 2016_12_11




11  « 2016_12 »  01

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

プロフィール

瀬戸内・小豆島の築90年になる古民家に暮らす。小豆島に引越し6年目。どうしようもない旅好き夫婦と一男三女。旅するように島の暮らしを楽しみたい。

Author:瀬戸内・小豆島の築90年になる古民家に暮らす。小豆島に引越し6年目。どうしようもない旅好き夫婦と一男三女。旅するように島の暮らしを楽しみたい。

検索フォーム




PAGE
TOP.